Когда закончится война

Сергей Макеев Казак
Когда закончится война,
поставлю свечку в храме я у алтаря!
Перед Богом голову склоню и помолюсь.

Я помолюсь за тех,
кто, к сожалению, погиб,
за тех, кто пережил все ужасы войны,
за тех, кто в тяжкий час верою
и правдой людям служил.

Дай БОГ, нам только сил все испытания пройти!
Ведь, душе многих людей так хочется тишины…

20.06.2022   23:00