Низание

Карелин Олег
Всё началось с рефлексий, что в обидах
Зелёной, не-выносливой души,
О городе, природе. О планидах.
Летели строки ветерком, на выдох,
Столь разные, плохи и хороши.

Так отроки на взморье нежным утром
Перебирают галек пестроту,
Ища янтарь-инклюз в прибое мутном,
Жемчужинки, ракушки с перламутром,
Агатов, сердоликов красоту.

Вместилище души - живая ваза:
В ней льётся речка, что на цвет красна,
Клокочут в сердце магмой чувства, фразы!
Что накопил ты? Камни иль алмазы?
Твоим богатствам какова цена?

Настала жатва... (Я из Нытвы. С Камы.
Бог даст - запомнят, а пока - трудись!)
Стихи. Стишки. Стишочки. Пробы. Гаммы.
Сюжеты. Афоризмы. Шутки. Драмы.
Просев. Perfection. Творческая жизнь.


        20-21.06.2022 г.