Код покорности, чтобы выжить

Алексей Прохладов
Сознание глубиннаго народа -
в нём БЫТ определяет БЫТИЁ,
в нём каши хочет каждый больше слопать,
осуществить у ближнега отъём.

Традиции сплелись, соединились...
И наших предков не за что судить.
Чтоб выжить, и в наложницы не стыдно,
Наступит время - хану доносить!

   -------------------


- «Рубите, рубите
Молодых и старых!
Взвился над вселенной
Монгольский аркан!»
Повелел, повелел
Так в искрах пожара
Краснобородый бич неба
Батыр Чингисхан. -

Из Монгольской песни.

  https://pesni.guru