Напутствие

Марк Галт
Сохранись среди хаоса, криков, истерик,
Как мрамор что веками точил берег,
Словно кадр, избежавший склеек,
Помни кто ты для себя есть.

Превзойди боль, страх, лесть.
Сила в правде, если внутри нее истина,
А остальное временно и бессмысленно,
Бескомпромиссное безукоризненно.

Не меняй в сумерках сложное на понятное,
Игра переменчива, не иди на попятную,
Ты понял многое, но большее необъятное,
Не отводи глаз от хаоса.

Нормальность, оставь Гаусу,
Будь диспропорцией, девиацией,
Воспари над страной, религией, нацией,
На дороге к себе стань последней станцией!