Ты обязательно однажды влюбишься...

Наталья Карпец
Ты обязательно однажды влюбишься,
Хоть раньше и не верилось в любовь,
И не бойся, что опять оступишься,
Пылай от страсти вновь и вновь.

Люби, как в первый и последний раз,
Неси с достоинством судьбы подарок,
Не стоит только чувства на показ,
Огонь в глазах итак красив и ярок.

Ты не спеши быть с одиночеством,
Пожалуй это самое из худших,
Дней счастливых чтобы множество,
И меньше рядом лиц заблудших.

Пускай душа опять поёт и пляшет,
Любовь сопровождает день за днём,
И чувства сердце будоражит,
Какое счастье - быть всегда вдвоём.