удивляюсь Судьбе

Елисей Сыроватский
удивляюсь Судьбе и, сгорая,
поэтически лишь улыбнусь,
как когда-то уйду и вернусь,
неизбежности не проиграю.

музу вижу крылатой Судьбой,
о которой за Правду легенды,
в унисон и на той киноленте,
где проявленный кадр живой.

там смогу и, сгорая, дивиться
прозаической жизнью стиха,
и разлукою Встреча случится,
и восстанет Любовь из греха...