Саше Ляйс на ЭХ КОНИ

Владимир Мишин 4
Куда летишь,родная Русь?
Святая,сильная,со нравом.
В тебя я сердцем окунусь.
Горжусь тобой,как сын, по праву.

Летишь стремительно к вершинам.
Я счастлив что твоим родился сыном