Синий вечер. Разговор

Ушакова Лариса
Обнимает нежно мои плечи
Полушалком теплым синий вечер,
Ветерок листву берез качает.
Я скучаю, слышишь?
Я скучаю.
Сердце в одиночестве тоскует,
Знал бы - выиграл войну любую
И вернулся…
Но уж нет тебя на белом свете.
Только ветер в этот синий вечер
Мои плечи нежно обнимает
И листву берез в тиши качает.
Я скучаю за тобой, скучаю.
Так устроен мир...
Я понимаю...
Все проходит…
Помню…
Отпускаю…

22.06.2022