Я открываю тебе

Анютка Герасимова
Я открываю тебе дверь,
Ворота, форточки, окошко
Моей судьбы. Ты мне не верь, но
Побудь со мной хотя б немножко.

Так хочется Своё в судьбе,
И в жизни самое родное.
Я не загадываю. Верю.
И это просто основное.

Так хочется мечтать опять
И вспомнить, как на солнце греться,
Читая тонкую тетрадь, свою,
С признаниями своего же сердца.

И если отклик есть в тебе...
Добро пожаловать.. В объятия.
Я не прошу. Открою дверь.
И сквозняком вздымая платье,

Через ступеньку проскачу
И озорно так претендуя,
На сердце, быть с одним хочу..
И в ожидании поцелуя,

Наверно всё же улыбнусь...
И засмущаться вновь забуду.
И даже очччень удивлюсь,
Что Так поверила вновь в чудо.

Сейчас наладится судьба,
Конечно, если я сумею..
Я не о том, но, ведь всегда
Случается всё, во что так верим.

И с этим ЖИТЬ... Как же звучит...
Захолонулось, встрепенулось...
Мечтам моим дарую Жизнь!
И в ней я непременно Буду.

Мне с этим Жить.. Подарком свыше...
Я принимаю.. Боготворю.
И даже если Там не слышат,
Я непременно сохраню,

Всё, что даруется, прибудет..
Внезапно или как-нибудь...
Пусть только это Будет!
И я... Ценю. Благодарю.....

Искренно #АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ