Если уходят, не ждя

Алекс Спирит
Если уходят, не ждя
И не помашут в оконце -
Ты не вини никого!
 
Ведь после любого дождя
Обязательно выглянет солнце,
Главное - верить в него!

Если все чувства немы,
А сердце едва лишь стучится,
Никто не отменит того,

Что после холодной зимы
Обязательно лето случится,
Главное - верить в него!