Какое счастье!

Валентина Петрова -Кирьянова
И не убить во мне! И мне не разлюбить!
Какое счастье! Что это так возможно!
Что невозможно Любовь твою забыть…
Всё остальное для меня – ничтожно!

Встаю и утро, каждое, с тобой встречаю,
Весне и жизни радуюсь опять…
Меня ты любишь, даже после смерти, знаю,
Ведь на меня, твои глаза, с небес глядят.

Живу в Любви! Любовью лишь могу Дышать,
И глубину её мне всю позволено познать!
И верую, в надежде, на её я вечность...
Она и есть, на самом деле, бесконечность.