жзл

Алчи Вульф
темнолипким лукавством хтонь
в протяжённых шеренгах морд
шаг из строя вперёд никто
выйдет строить канал беломор
из последних не добры сил
выражаемый в цифрах блат
белбалтлагом иди с оси
и земля пером как игла
под рубахами карт крапит
и краплёная стынет кровь
жизнь не ставится на рипит
и всевышний здесь нелюбовь