Плачь, незалежная, плачь...

Геннадий Лаунин
Плачь, незалежная, плачь:
Дни твои сочтены.
Коварный, заморский палач
В горло вонзил клыки.
Долго тебя учил
Как воевать с Россией,
Ядом нацизма поил,
Сделал врагом России.

Плачь, самостийная, плачь:
Беды и горе накрыли.
С чёрным крестом врачи
Вирус бандеры привили.
«Что посеешь, то и пожнёшь» –
Истина в помощь живущим.
Что потеряешь, назад не вернёшь.
Счастья не будет, к бойне зовущим.

Ты стала жертвой безумной интриги,
Ставка в которой больше чем жизнь.
Пули прошили былые вериги,
Братьтям-славянам войною грозишь.
 Крови напившись, вампиры погибнут,
Шуты, наигравшись, в ад попадут,
А мирный народ, признавший ошибки,
К новому миру дорогу найдёт.