Я молю Тебя, Господи...

Евгений Валерьевич Балашов
Я молю Тебя, Господи,
За российских ребят...
Пусть живыми и взрослыми
Все вернутся назад...
Пусть добавится проседи
Пусть появится шрам...
Возврати, слышишь, Господи,
Сыновей матерям...
Под Твоею защитою
Каждый русский солдат
Все Тобой пересчитаны
И с Тобой победят!
С верой - в сердце, с Тобой - в груди!
Каждый к бою готов!!!
Я молю Тебя, Господи,
Сохрани пацанов!!!
Их там много сошлось, поди,
Кто без жён, без детей...
Возврати, слышишь, Господи,
Матерям сыновей...