Трава-соседка

Андрей Тюков
Своих не выдаёт трава.
И никому ни-ни про это.
Куда скатилась голова,
там и осталась до рассвета.

Там под подушкой перегной.
Там крепок сон, там краток воздух.
Трава-соседка шепчет: "Поздно,
теперь останешься со мной".


20 июня 2022 г.