Единственная моя!

Анатолий Гаркавцев
А что скажите, слово "мама",
Не знал, не знаю это слово.
Сказав, что это не бравада,
А крик души её сынов!..

Как больно быть мне одному,
В твоей утробе порождён.
Люблю тебя одну мою,
За что так, мама, осуждён...

За что вся боль и несогласье,
За годы, прожитые мной.
Любя тебя, был очень счастлив,
С любовью был к тебе живой...

Но а теперь я ненавижу,
Зачем меня ты родила?
Тебя не слышу и не вижу
И лишни будут те слова...

А всё же я тебе скажу,
Скрывая боль: Люблю тебя!
Единственную мою!
Мам... дороже не душа моя!...
(экс)
Боль проходит, раны заживают... Обиды остаются... Одно радует в этой жизни - друзья!