На уход демократа

Андрей Авлеев
Оставив, детям капиталы
Ушёл ещё один урод.
Подобно ЕБНу те шакалы
Душили собственный народ.

Делили собственность чужую,
Пенсионеров обокрав.
Служили мерзкие буржую
Заветы Родины предав.

Ломали с радостью ракеты,
В металлолом списав Буран.
Их лизоблюдские советы
Сносили с карт десятки стран.

Там воцарялись смерть и голод,
Междоусобная война,
Для Вас всё это был лишь повод
Опустошить бюджет то дна.

Неся кредиты, разоренье
Капитализма мерзкий лик
Повсюду славил то крушенье,
Кругом гремел Ваш пьяный крик.

Танцульки глупые с оркестром*
Какая мерзость в этом всём.
А ты стоял в толпе при этом.
Каким же надо быть гнильём?

Ты воровал и строил церкви.
Смешно, ну право же смешно.
Тобой давиться будут черви.
Грешно ты жил, ой, как грешно.

И не сказать: «Покойся с миром»
Как чёрт ты вылетел в трубу.
Лишь для воров ты был кумиром.
Теперь гореть тебе в аду.

За всё, что сделал ты народу
Тебе во век прощенья нет.
Ты врал про новую свободу.
Народ забыл же вкус конфет.

Раздал ты Западу богатства,
Конечно не забыв себя.
Откуда в людях столько чванства
И психология червя?

Спеши на Божий суд, Иуда.
Тебе ответ держать за всё.
И не поможет даже чудо.
Вот там получишь ты своё!

Закрыта нынче крышка гроба.
Закончилась судьба урода.




* Фотография из интернета. Если будут претензии - удалю.