Осознавая вечность

Федор Михайлюк
В ней важно каждое звено
как кино бесплатное на праздники,
где кто, зачем и почему,
быть по-другому не должно,
иначе пустота –
квадрата чёрное окно
где всё уже произошло
иль будет заново…
 
И открываем утром
мы, когда глаза –
включив сознание
мир родится заново в сознании
в нём каждое звено
вам нашептали с детства
 
Ваше окружение,
как выглядеть оно должно -
мозаика со дня творения,
соприкасаясь гранями
кристально правильными
между тенями -
в значениях числа
 
где цвета красота,
а пустота пульсирует –
света игра рождает образы
вас призывая - действуйте
и крикнуть хочется тогда,
остановись мгновение
и пусть бегут года –

здесь на краю я постою,
осознавая вечность
из чего и состою
как бесконечность,
а за откровение –
Благодарю Тебя
моя Вселенная!!!