Всему миру

Галина Сивова
Мы к краю подошли. За этой гранью
Не сигануть-бы в пропасть сгоряча
Не думая о том, что будет с нами
И не найдя от Разума ключа
Как-будто можно всё начать сначала
А этот край...ну...так.. лишь интерес
Но пропасть никогда не отпускала
Всех тех, кого сюда приводит Бес
Мы к краю подошли. Ещё немного
И повернуть не сможем мы назад
Терпение закончится у Бога
Остановитесь люди! Дальше - АД!!!