Исповедь

Наталия Ковалёва 8
Отец небесный,каюсь пред тобой.
За то,что дочкой не была примерной.
За беспокойный ум и что порой
Грешила в жизни повседневной.

С небес смотрел,старался научить.
Примеры приводил,как надо...
И пыл,греховный мой,остановить
Пытался,ведь любил своё он чадо.

Но я была глуха,горда,строптива.
По-моему творились чтоб дела.
Спускалась в ад совсем неторопливо.
Закрыла свет пустая чернота.

Тропинка узкая вела в тупик безмолвный.
Меня не бросил,не позволил пасть.
Боролся с тёмной силой Ангел убеждённый,
Меня спасёт он и не даст пропасть.

Поверила крылатому я другу
Его свечение вело меня на верх.
Хождение по замкнутому кругу-
Нас тянут вниз,а Ангел хочет вверх.

Борьба внутри души добра и зла-
Извечная дилемма жизни этой.
Теперь тропа Судьбы моей светла
И Бога по-благодарЮ за это