Птичка

Митяй Митяевский
Одним холодным днём январским,
Средь Гама, шума и веселья
Встретил птичку певчую
похожее на ту, что была в моих видениях.

В юбке демон, смерти ангел ,То самое яблоко из рая,
Настолько этот плод запретен,
Что на судьбу надежду возлагая,
Я не смог остаться беспристрастен.

Слегка решил я прикоснуться
Хоть глазком взглянуть в уголок души твоей тайной
Но чуть не утонул в глазах твоих
Затея оказалась уж слишком опасной.

Грубой и нежной быть ты можешь одновременно.
Громко , но  в тоже время тихо, кричать "преждевременно"

Девочка горячая, подобна лаве из жерла вулкана , сжигая всё в пепел и пыль
Но с сердцем холодным, словно тот айсберг, который однажды  Титаник ко дну пустил.
Дьявольская улыбка обескуражила и поразила
Эх, да что уж там, сама Афродита была не настолько чертовски красива.

Звонкий смех и голос твой  изящный,
Смогу я точно узнать
Из огромной толпы говорящих
Эту певчую птичку признать.
Словно две кометы, космос бороздящих
Мы столкнулись ,  получилась искра,
Сами того не ожидая, мир свой создали,
В котором только нереальная ты, да совсем простой и обычный я...