***

Елена Михайловна Калягина
Я срываю твои маски -
Ровно столько, сколько есть.
Я с тобой жила без ласки,
Полагаясь лишь на честь.
Я тебя просила только -
Будь добрее, вот и всё.
Мне не нужно обещаний,
Мне не нужно ничего.

07.07.2016