Послушай Брат,

Журибида Сергей Иванович
Послушай Брат, остановись.
Взгляни на мир, он ещё может
Для нашей жизни быть пригожим.
Если для нас, важнее жизнь.

Не умирать за жизнь, а жить,
С рождения до самой тризны.
Во имя жизни и для жизни,
И оберегом жизни быть.

Мы убиенных не вернём.
Но тех, пока ещё, живущих
И нас, живых покуда, ждущих
Мы сохраним, вернувшись в дом.

Послушай Брат, остановись.
Важнее жизнь.