Тридцать три вместе...

Владимир Шепель
                ИННУЛЕ к нашей
                33й годовщине.


Тридцать три года прошли.
Не прошли, а пролетели.
Сколько раз с тобой ругались
Мы за эти тридцать три?

Как я помню, это было всего
                пару раз.
Никогда не говорили мы
                обидных фраз.
И боялись, что с испуга
Вдруг разлюбим мы друг друга.
Вдруг пробьют часы внезапно
             роковой наш час.

Мы друг друга обожали, берегли
                и уважали.
И спокойно обсуждали всё,
        что знали и не знали.
И всегда сердец движенье
Приводило к соглашенью.

Мы друг друга понимали,
Понимая - уступали.
Потому, что мы любили,
Близкими, родными были.

Жизнь с тобою - дивный сон!
Сердца бьются в унисон!
Мы с тобой - две половины.
Мы - вприлипочку. Едины!

И всегда, с тобою ссорясь,
Друг от друга отдаляясь,
Знали мы, нет в мире силы,
Чтоб нас с тобою разлепила!

Часто мысль одна и разом
Нам двоим приходит сразу.
Озаряет яркий свет -
И готов уже ответ.

О размолвках вспоминая,
Я скажу тебе, родная,
В ссоре жить любовь
                не может
И сама себе поможет...

Тридцать три мы точно знаем,
Что любовь - любовь рождает!


                31.07.2020.
                Корнуэлл.