Враль

Тери Пономарева
Ты - враль, тебе хотелось,
Чтоб я тебе врала.
Но я имела смелость
Быть той, кем я была.

Ты выдумал ловушку
И сети расстилал,
А я попасть на мушку
В затмении зеркал

Никак не торопилась.
Туманил брови сад.
Играла, но решилась
Вернуть пути назад.

Ты врал и то, конечно,
Единственная суть.
Она в ночи кромешной
Не освещает путь.

Лишь путает и дурит
Парадом суеты.
Но всё ж, не околдует,
Ведь просчитался ты.