Хохлы

Резен Хар
По Европе погуляли.
Нахваталися домой.
Хрен казачий вам и сало.
С чесноком и бородой.

Будем строить укр засранца.
Восстанавливать страну.
Отсосал у европейцев.
И у нас теперь соси.

Вы одиноки,вы рады.
Если кому то плохо.
Если попали в челюсть.
Из автомата АК.

Стрелять зачем ноги.
По луживым пацанам.
Станет когда то плохо.
Высосет всё с вас земля.

Смертная казнь и койка.
На берегах бытия.
Решение примет Вовка.
Так было и будет всегда!

Сльозно дали ****ы.
И это тоже надо.
Был бы бык коровой
То встали бы вы задом.