***

Елена Михайловна Калягина
Улыбка будет ласкать мои нервы.
Горячий песок забьётся меж пальцев.
По своим показателям ты смелый,
Даёшь эмоции - нужно купаться.
Мне бы по пояс в воде и не дальше.
Чувствовать дно - основная задача.
«Ты будешь плавать не так, как раньше».
Я верю тебе … и буду стараться.


20.04.2016