вот уйду! не вернусь назад

Ива Не Плакучая
"Вот уйду! не вернусь назад!"
Но кого я пугать пытаюсь,
Если твой равнодушный взгляд
Не затронут моей печалью

Если твой равнодушный взгляд
Глаз твоих безупречно синих
Говорит, не вернуть назад
Прошлый год, что отдал Марине

Знаю, жить так нельзя, нельзя,
Но в вечерних закатах длинных
Уходи! уходи! А я
Буду таять в лучах Марины    


рис.: Кристина Пар