Биенье сердца

Вероника Сухоцкая
Газон пострижен,
Стоит скамейка,
Садись поближе,
Послушай Скерцо,

Садись поближе,
Душой погрейся,
Биенье слышишь?
А это сердце!

Любовь так бьётся -
Есть ожиданье,
Что всё сойдётся
На том свиданьи!

Пусть Мир смеётся
Под звуки Скерцо,
Любви добьётся
Такое сердце!

Сажусь поближе
И обнимаю,
И сердце слышу -
ОНО - ВНИМАЕТ!