Душа должна оттаять

Ювелина
Вопрос от Людмилы:
У меня все так сложно и печально...
Может быть время залечит,
Может быть,сон-забытьё,
Новые песни и встречи...
Тихое моно-житьё?
Если же брошу,разрушу.
Сдамся и не устою,
Кто тогда вымолит душу?
Бедную душу твою...

Ответ от Ювелины:
Душа должна оттаять,
Дай время только ей,
У нас у всех бывает
Разлом, печаль потерь..
Но только не сдавайся!
В пылу наветов, лжи -
Собою оставайся,
Спину ровней держи!
20.06.22