сердце

Ольга Колганова
Глубина моего сердца-бездна
С драгоценными тонкими стенами:
Вдохни любовь, ныряй внутрь смело,
Как тёплая кровь, бегущая по венам.

Я подарю тебе жгучую боль,
С корнем вырву ее, все пойму,
Отзеркаливать - вот моя роль:
Отражать не только свет, но и тьму.

Ты познаешь себя уникальным-
Наполнишь Вселенную звездными смыслами.
Сделав в моем сердце виток спиральный,
Вынырнешь, выдохнешь новыми чувствами.

И взлетишь к миллионам ждущих сердец,
Проявляя  масштабность своего бытия,
Чтоб построить сакральный красивый дворец,
божественный замысел в нем сотворяя…