Не получится обнадёжить

Елена Михайловна Калягина
Не получится обнадёжить.
Не стану так рисковать.
Я рисую морщины - он тоже.
Кто его научил рисовать?

Часовщик, сделай ставку на память,
Обнули наши прежние дни,
Посчитай, нужно что-то добавить
(Чтобы было потом не с руки).

Циферблат. Неверное время.
Когда развивается мозг?
Часовщик, я прошу, поверь мне,
Этот парень ещё не дорос.

Как же быть? Слабоволие - пытка.
Непонятные лезут стихи...
Его жизнь - шоколадная плитка
Под воздействием жаркой свечи.

22.04.2016