Утром солнышко проснулось

Хлебникова Галина Алексеевна
Утром солнышко проснулось,
Мне в оконце улыбнулось:
"Эй, дружок, пора вставать,
Лето ждёт, пойдём гулять".
Тёплый лучик мне прислало
И за тучку убежало.

20.06.2022

Художник Виктория Кирдий