Устал

Никита Ерасов
Устал...Устал от жизни этой,
Устал любить и погибать,
Устал страдать я незаметно,
Устал я сердце открывать.

Устал...Прости...Я отпускаю,
Устал я жить и умирать,
Тебя любить я обещаю-
Не буду я ночами спать.

Устал...Устал от жизни этой,
Устал любить и погибать,
Но трудно быть твоей планетой,
Тебя мне трудно забывать.