***

Елена Михайловна Калягина
Я не странная - нет!
Я простая, прямая.
Не стыжусь своих лет,
Ни о ком не страдаю.
Я не гордая - нет!
Это чувство сжигает.
Справедливая я...
Другой боли хватает.

21.01.2016