Радоница. Папе

Елена Гетманова Пшегодская
Я закончу скоро
Выпекать пирог
И пойду за город,
Где чертополох...
 
Радоница близко,
Радуйся, отец,
Поклонюсь я низко-
Встреча двух сердец
 
Так пройдёт впервые...
— Вкусный ли пирог?
И слова родные
Лёгкий ветерок
 
Принесёт мгновенно:
— Доча, молодец,
Молодечик, Лена!
— Радуйся, отец.
 
P.S. Папа всегда хвалил:"Доча, молодец!"

             2022г.

          г. Черкесск

На фото папе -80.