Если б не было Америки

Александр Шалаевский 2
Если б не было Америки
В мире не было б вражды
Я бы каждый день на велике
К немцам ездил без нужды

Жили б вместе без истерики
И таджик и белорус
Если б не было Америки
Не разрушили б Союз

Если б не было Америки
Мир другим бы был совсем
Если б не было Америки
Хорошо бы было всем

Америка сказали в телике
Много горя принесла
Если б не было Америки
В мире меньше было б зла

Янки мечутся в истерике
Только ты навеки знай
Если б небыдло Америки
На земле бы был бы рай

Если б не было Америки
Мир другим бы был совсем
Если б не было Америки
Хорошо бы было всем!