Куда же молодость уходит...

Наталья Карпец
Куда же молодость уходит,
Вопрос банальный, не простой,
Он точно всем вокруг подходит,
Лишь срок у каждого там свой.

Почти совсем уже смирилась,
Что время вспять не повернуть,
И ожидая счастья  - притомилась,
Боюсь нечаянно его спугнуть.

Я с осторожностью сейчас мечтаю,
С годами смысл совсем другой,
Во сне частенько всё ж летаю,
Бывает говорю сама с собой.

Быть может это признак паранойи,
Отчасти в этом доля правды есть,
Идея фикс мне кажется застойной,
И успевает крайне надоесть.

В итоге лучше сделать паузу,
Понять, принять, простить себя,
Ведь смысла нет в психоанализе,
Когда своя дорога и судьба.