Фантазия

Алина Крапива
Ты спишь, и наверное, видишь прекраснейший сон,
Пока я хожу мимо разных и ярких витрин.
Хожу по мирам – собираю тебе пантеон
Из разных чудес, лишь поверь. И на них посмотри.

В руках для тебя пронесу сквозь весь холод миров,
Обычное чудо, согретое песней сердец.
За ним смело следуй и выйдешь под неба покров,
Где звезды… Но ты мне не веришь. Так что же, конец?

И как мне тебе рассказать про таинственный сад?
Про море огней, водопады и ноты цветов,
Про чудных существ, ими мир тот волшебный объят.
Про крылья, что там подарил нам могучий творец.

И как рассказать и поведать тот сказочный сон,
Как сделать окно в твою жизнь для гонца волшебства?
Ведь дверь ты от них закрываешь всегда на засов…
Но верю, однажды весной скажешь чуду ты «да»!


21/05/2022