Сбежим

Дарья Логвиненко
Составим план побега этим летом…
Подальше от рабочей суеты.
Туда, где небо наполняет светом,
Где снова можно воплотить мечты.

Сбежим надолго, может быть навечно
И будем где-то долго отдыхать.
Там станут мысли и здоровье крепче.
Оттуда будет проще в эту жизнь шагать.

Сбежим вдвоем, нам больше никого не надо
Туда, где нет занудных ПОЧЕМУ…
Прогулки утром после звездопада
На долго растворяют всю ночную тьму.

О как легко ходить босыми где-то
На берегу прозрачных волн воды
И наслаждаться бесконечным летом
И в души запускать побольше доброты.

И как наивно, но все-таки прекрасно
Мечтать о теплых солнечных лучах
И все-таки сбежать единогласно
Мир культивируя в подраненных сердцах.

20.06.2022