Я не желаю...

Галина Журавкова
Мне снится сон... он, как реальность.
Я  путаюсь,.. где  явь,  где  сон?..
Средь двух миров такая виртуальность,
Пока я сплю,.. я  ухожу за  горизонт.

Уж, десять лет, как  мужа нет,..
Но вот  сегодня он пришел во сне.
Как-будто бы живой и нет разлуки лет,
С объятьями, улыбкою  идет ко мне...

Что он вернулся,.. я так рада!..
Я  руки  его  чувствую,  объятья,
Но почему-то я не вижу его взгляда,
Но чувствую, что он со мною рядом.

Я  не  желаю  отпускать  его...
Три часа ночи, просыпаюсь, где же он?
Я  мужа...  так  не  видела  давно...
Но  встреча  эта...  оказалась  сон...