Любовь по понедельникам

Юлия Карцева
 1-ый куплет:
Зима пришла, кружатся мухи белые,
А я же вспоминаю про тебя.
Твой взгляд и губы сочные и спелые,
Меня черешней сладкою манят.
Снег за окном кружится в танце медленном
На землю ниспадая свысока,
Ты бабочкою легкой и кокетливой,
Как снег,кружила так же в облаках.

Припев:
У нас с тобой любовь была по понедельникам,
Ты бабочкой порхала в небесах.
Под тенями густого можжевельника,
Я утопал в чарующих глазах.
Любовь,как миг, бывает быстротечною,
Но помню яркий блеск в твоих глазах,
Ты бабочкою легкой и беспечною
Взлетела и исчезла в небесах.

2-ой куплет:
Свой аромат чарующе-пьянящий
Дарили можжевельника цветы,
Ты бабочкою в небесах,парящей,
Подобна исполнению мечты.
Я помню наши встречи-понедельники,
Их в памяти всегда буду хранить.
Любовь,что под тенями можжевельника,
Я не смогу кому-то подарить.


Припев:
У нас с тобой любовь была по понедельникам,
Ты бабочкой порхала в небесах.
Под тенями густого можжевельника,
Я утопал в чарующих глазах.
Любовь,как миг, бывает быстротечною,
Но помню яркий блеск в твоих глазах,
Ты бабочкою легкой и беспечною
Взлетела и исчезла в небесах.