Жизнь

Алексей Бурыкин
Я хожу по земле гордо,
За себя мне совсем не стыдно.
В жизни я не делал плохого,
За дела свои не обидно.

Я создал семью неплохую,
Двух детей подарил миру.
И за них мне тоже не стыдно,
Да, вообще, за семью  не обидно.

Внуков четверо бегают рядом,
Вижу правда я их не часто.
Но спокойна душа за внуков.
Значит жизнь свою живу не напрасно.

А свой род я продолжил один
И продолжит мой род, мой сын.
А у сына есть тоже сын
И продолжится род вместе с ним.

В целом все хорошо у меня,
От того, что  рядом она.
Та единственная, дорогая,
Моя милая жена.

Я любить ее буду до гроба.
Тыл надежный мой - это она.
И молиться я буду богу,
Пусть всегда будет рядом жена.