Разлука

Алексей Бурыкин
Ты ушла от меня, я остался один.
И пропал сразу сон, я расстался вдруг с ним.
Не могу больше спать, глаз закрыть не могу.
Почему ты ушла, ну скажи, почему?

Мы сидели вдвоем, я все слушал тебя.
Ты как тот соловей, песню пел для меня.
Рассказала мне все, как живешь, как жила.
Я глаза лишь прикрыл, а ты раз и ушла.

Счастье рядом сидеть, счастье слушать тебя.
Только вдруг ты ушла, ну зачем ты ушла?