Только о любви и о природе2

Владимир Игнатьев2
Только с вибратором!
-А где, куда, зачем?-
Вы спросите.
Вопрос,конечно,интересный...
В любое время! Даже утром.
Потом своим членом
Оросите
Вы треугольничек чудесный.

Всё обеспечит "Дюрасел".
Он помощнее других будет.
И у него побольше сил,
Чтоб до оргазма возбудить
Любую женщину планеты.
С ним гигиеничнее минеты.
Опять же, можно в обе дырки...
Хотя, в чему он моей Ирке?
Ведь, у неё есть армянин
И, кажется, что не один.

В этом только её заслуга.
Я ей остался верным другом.
И при армянах много лет
Я ей оргазм, она минет
Друг другу делаем при встречах.
И наш взаимный интерес
Ещё не полностью зачах
При редкой грЕбле на террасе
Особенно при свечах.

-*и.дите!- скажет комментатор.
Свидетель - фаллоимитатор!

                Июнь 2007 года . Воронеж.