***

Наталья-Ника Трапезникова
Кругом обман, тревога, грусть,
А далеко родные дети,
Которых жду и не дождусь...
Увидеть бы - живу я этим.
 
Наверно будет всё как никогда!
Да неспокойно, трудно где-то,
Но это точно не беда
В наш дом войдёт поток тепла и света.

Искали счастья мы не в том,
Но быть счастливым можно,
Отдать другим любовь, заботу,а потом
Найти гораздо, гораздо больше.