Тот кто хочет

Владислав Копацкий
Тот, кто хочет красиво жить, управлять государством не может.
Такое управление, скатывается в наживу.
Управление, это служение обществу, государству. Это выравнивание всех потенциалов возможности. Самая высокая степень возможности, это развитие тела и разума. Если человек не может жить без побрякушек и роскоши. Если барахло использует, а не мысль, как способ управления. Он взращивает в окружении жадность. То и грош цена такому управленцу.
Управление полагается на знаниях.
Если есть пища, для тела, для ума и для души, то и возникает гармония чувств.