Светает.. Одуванчики в полях..

Ачагов
Светает.. Одуванчики в полях
незримо зреют, наполняясь плотью.
Кошу я их не для забавы для,
а бля того, что голоден мой кролик.

Мой кролик, мелкий злобный пидарас,
сидит в клети и шкуркой точит зубы.
Его приветствует кровавая заря
и Сатана целует тайно в губы.

Мой кролик знает мантры Ом и Гам,
Он помнит наизусть Гаятри мантру.
А я тащу ему по скошенным лугам
тела убогих одуванчиков на завтрак.