Быть Руси великою...

Непадший Ангел 1
Быть Руси великою!
Так Закон гласит.
Кто обидит русского
будет крепко бит.

На полях сражения
русским равных нет
И тому свидетельство
в тысячу двести лет.

Роду мы славянского
и пусть помнит жид:
"Нашей кровью полито -
нам принадлежит"!!!

Быть Руси великою!
В пламени - ль, в дыму!
Коль судьбой начертано -
Значит быть тому!