Так удивительно спокойна

Нина Ржимская 2
                Посвящается Светлане Климашовой(Дерягиной)


Так удивительно спокойна,
И так осенне хороша…
Открытый взгляд,
Но так тревожно
Молчит в неведеньи душа.

Все впереди…
И жар волнений,
И чувств, щемящих страстный зов.

Ты вдруг очнулась… и взлетела
В страну невысказанных слов,
Желанных, нежных сновидений
И неохотных пробуждений,
Где есть любовь и нет оков.